Адрес магазина

Ģertrudes 64, Rīga, вход с ул. Avotu. Время работы: П. В. Ч. П. - 10:00 - 19:00, Сб. - 11:30 - 17:00, Среда и воскресенье - выходные (кризис).

Комментарии

Сиамский водорослеед – Crossocheilus siamensis

Сиамский водорослеедПару фотографий наших сиамских водорослеедов, настоящие SAE (Siamese Algae Eater). Жруть лубую растительную водоросль аж за ушами трещит… Ну на самом деле пока они маленький (те, что на фото – примерно 4 см), они водоросли едят хуже, чем когда они большие.
Вот у меня дома один сиамец, лет пяти от роду, содержит в чистоте банку 200 литров, ранее густо поросшую бородой. У нас в магазине практически всегда есть в продаже САЕ. Цена обычно от 1 до 2-х латов, в зависимости от размера и поставщика.

   Crossocheilus siamensisP.S. Я кстати надеюсь, что никому не надо объяснять, как отличить настоящего сиамского водорослееда от ненастоящего? Об этом в инете только ленивый не пишет кажись.. Вобщем не буду я про это писать 8-)

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>